Очистные сооружения стоков - Уфа

Объявление опубликовано: 4 месяца назад (05-08-2017)  |    Просмотров: 0    |    ID объявления: 267778

Станция «ЯЛМА 250» очищает сточный воды с помощью биологического процесса, который состоит из чередования аэробного и анаэробного процессов. Доводит очистку стоков до 98%. Аэробный процесс обеспечивается с помощью компрессора, которым укомплектовывается очистные сооружения стоков. Он насыщает стоки кислородом, устанавливается в подсобном помещении. Материал изготовления этого очистного сооружения предлагается на выбор заказчика: полипропилен, полиэтилен или металл. Габаритные размеры оборудования (В*Ш*Д) 2800*2200*11000 мм, масса 5100 кг.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ «ЯЛМА 250»:
1) Высокая эффективность очистки
2) Минимальное нарушение ландшафта
3) Отсутствие дурных запахов
4) Легкий монтаж
5) Низкое энергопотребление
6) Простота эксплуатации и надежность
7) Не требуется ассенизационной машины

Договор поставки заключается как с юридическим, так и с физическим лицом. Возможен самовывоз оборудования или организация доставки до объекта назначения. Срок изготовления станции биологической очистки бытовых сточных вод «ЯЛМА 250» 20 рабочих дней с момента поступления предоплаты на расчетный счет поставщика. Предоплата по договору 70%, 30% оплачивается в момент готовности оборудования к отгрузке. По оптовым договорам условия сотрудничества обговариваются отдельно. По экспортным сделкам возможно таможенное оформление очистных сооружений стоков.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
1) Блок очистки «ЯЛМА 250″
2) Компрессор
3) Паспорт оборудования » ЯЛМА 250″;
4) Декларация соответствия;
5) Бухгалтерские документы (ТН, ТТН, счет фактура)

Основное конкурентное преимущество очистных сооружений стоков «Ялма» в том, что при высокой степени очистки оборудование не требует к себе внимания, работает стабильно и надежно. Такие системы отличаются высокой экономичностью, надежностью и удобством в эксплуатации, а также экологичностью, поскольку очистка проводится естественным методом, без использования химических соединений. Они основаны на естественных биохимических процессах.



Похожие объявления