Очистные сооружения канализации - Самара

Объявление опубликовано: 3 месяца назад (05-08-2017)  |    Просмотров: 0    |    ID объявления: 267770

Технические характеристики очистных сооружений канализации «Ялма 200»:
1) Производительность – 40 кубических метров в сутки;
2) Рассчитано на 200 проживающих человек;
3) Полный объем – 38,01 кубических метров;
4) Масса 4710 (металл).

Габаритные размеры блока очистки оборудования «Ялма 200»: высота 2800мм; диаметр 2200мм, длина 10000мм. Мощность компрессора 200 Вт. Для транспортировки оборудование имеет снимаемые горловины высотой 60 мм. То есть транспортировочная высота оборудования 2800-60 (горловины) =2200 мм.

Способ очистки, применяемый в очистном сооружении, биологический, то есть в отсеках оборудования происходит чередование анаэробного и аэробного процессов. Такая схема дает 98% очистки канализационных стоков. Это самый надежный и современный способ на сегодняшний день. Из очистных сооружений канализации выходит чистая и прозрачная вода без цвета и запаха, которую можно использовать в технических целях. Для обеспечения аэробного процесса кислородом оборудование укомплектовано компрессором, мощность которого 200 Вт. Он малошумный и в момент монтажа устанавливается в подсобном помещении.

Основное конкурентное преимущество очистных сооружений «Ялма» в том, что при высокой степени очистки они не доставляют хлопот своему обладателю. Эксплуатационные расходы на содержание этого очистного сооружения очень малы и это дополнительный плюс к достоинствам этого оборудования. Этот факт не голословное утверждение, действительно мнение заказчиков, эксплуатирующих очистные сооружения канализации «Ялма».

Материал изготовления оборудования металл с многослойным полимерным покрытием или полиэтилен на основе спирально витой трубы. Срок изготовления 10-15 рабочих дней с момента заказа оборудования. Предоплата по договору поставки составляет 70%, окончательные 30% оплачиваются в момент готовности оборудования к отгрузке. Оборудование сертифицировано и прошло все необходимые испытания. Гарантийный срок, предоставляемый производителем, компанией «Альбатрос», составляет 24 месяца с момента приобретения очистных сооружений канализации.



Похожие объявления