Хотите выиграть тендер «под ключ»? ЦЗК поможет! - Москва

Объявление опубликовано: 1 год назад (08-06-2017)  |    Просмотров: 3    |    ID объявления: 277459

Не знаете где и как оформить техническую документацию по форме 2? Или хотите выиграть тендер конкретно в вашем городе или в Москве? Вам нужен Центр Заключения Контрактов, который оказывает профессиональную помощь в подготовке и участии в электронных торгах. Все запутанные и сложные этапы работ ЦЗК выполнит самостоятельно, предоставив своему клиенту уже готовый, подписанный контракт с авансированием.

Деятельность компании ЦЗК направлена на извлечение максимальной прибыли для своих клиентов и победу в электронных закупках! В компетенции ЦЗК входят: ежедневный отбор и анализ лучших тендеров; подготовка к торгам (включая подготовку необходимой технической документации), обеспечение необходимых финансовых ресурсов для закупок, проведение торгов и даже подписание готовых контрактов! Также предлагается юридическое сопровождение сделок и пост-сопровождение на этапе реализации добытых договоров.

Центр Заключения Контрактов ежегодно обслуживает до новых 8000 клиентов, из которых до 5000 становятся постоянными, общее количество побед в электронных торгах составляет до 75%. Услугами ЦЗК пользуются государственные и коммерческие компании, а также десятки тысяч представителей малого и среднего бизнеса. ЦЗК был создан в 2007 году, имеет развитую сеть филиалов по всей стране. Его специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы на рынке закупок, что позволяет получать максимально возможные результаты в закупочных процедурах.

Обновленный электронный портал contract-center .ru объединяет 7 000 торговых площадок, общая сумма сделок на которых составляет более 23 триллионов рублей в год. Сумма отдельных контрактов колеблется от нескольких тысяч до нескольких сотен миллионов рублей. Уникальная система поиска контрактов прошла сертификацию и рекомендована для использования всем представителям малого и среднего бизнеса.

Деятельность Центра Заключения Контрактов максимально прозрачна, открыта и эффективна, благодаря четкому следованию требованиям Российского законодательства, тесному сотрудничеству с федеральными государственными организациями и проверяющими органами власти.



Похожие объявления