Изготовление металлической мебели — Гефест-Про - Производство металлоконструкций

Компания добавлена: 18-06-2017  |  Просмотров: 19

Компания «Гефест-Про» с 1998 года эффективно работает на рынке металлической мебели и металлических конструкций малых архитектурных форм. Наша производственная база непрерывно совершенствуется, а наши специалисты постоянно осваивают современные технологии производства, эксперементируя с новыми материалами, улучшая качество и увеличивая ассортимент выпускаемой продукции.

Чтобы занимать надежные и конкурентоспособные позиции на рынке металлоконструкций мы обзавелись собственными производственными мощностями, необходимой современной техникой и станочной базой. И уже более 15 лет мы реализуем производимую продукцию по наиболее выгодным и привлекательным ценам для Заказчика.

В нашем распоряжении находятся внушительные площади производственного и складского назначения, что позволяет нам в самые сжатые сроки выдавать колоссальные партии товара хорошего качества.

Основные направления нашей деятельности:
— изготовление металлоконструкций
— производство металлической мебели и каркасов
— производство теплиц из оцинкованной и конструкционной стали

Здесь отдельно хотелось бы выделить такое направление как ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА. Наше современное оборудование позволяет вырезать сложные геометрические формы, которые можно использовать как самостоятельные декоративные элементы, так и в ограждениях, на заборах, дверях.