Бесп. размещение пресс-релизов и новостей в СМИ - Москва

Объявление опубликовано: 2 года назад (27-04-2017)  |    Просмотров: 5    |    ID объявления: 265065

Газета «Новости России» находится в составе структурного подразделения крупного российского медиа-холдинга «Новости России», головным офисом которого является информационное агентство «Новости России» (ИА Новости России). Газета оказывает услуги по бесплатному размещению пресс-релизов и новостей в СМИ. На портале газеты имеется много рубрик, посвященных политике, экономике, развлечениям, однако бесплатные новости размещаются только в рубрику «новости компаний». Для этого нужно прислать на редакционный емейл заявку с указанием названия компании, ящиком отправителя, фио сотрудника который будет размещать новости, тогда пресс-релиз можно опубликовать бесплатно. Размещение текстов делается прямо на сайте компании по кнопке «опубликовать».

Но стоит помнить, что особенностью этой газеты является закрытость по отношению к бесплатным новостям. Модераторы новости.россии.сайт на свое усмотрение принимают решение о размещении новостей в СМИ и могут проигнорировать размещение если смущает: тема новости, форма подачи или текст, усыпанный контактными данными. В переписки редакция не вступает. В отдельных случаях можно получить бан. Строгость отбора новостей оправдана — читатели получают только качественные новости без рекламного мусора.

Для тех, кто не хочет размещать новости в СМИ самостоятельно, имеется специальный почтовый ящик «newsrussia», на который редакция собирает пресс-релизы от компаний или пресс-служб государственных органов власти. Можно прислать текст с фотографиями сюда, но вероятность такой публикации будет невысока. В день редакция получает до 1500 пресс-релизов и письмо может остаться незамеченным. Поэтому самый простой способ — разместить новость самостоятельно на сайте газеты «Новости России», который располагается на российском домене «.сайт». Как утверждают сотрудники редакции, такое название проще запоминается читателям портала.



Похожие объявления