Канализационные очистные сооружения - Казань

Объявление опубликовано: 1 месяц назад (23-04-2018)  |    Просмотров: 10    |    ID объявления: 267762

Канализационные стоки в очистном сооружении «Ялма» проходят через 7 технологических отсеков. Способ очистки, применяемый в сооружении, называется биологическим. Он заключается в чередовании анаэробного и аэробного процессов. Для насыщения стоков кислородом применяется компрессор, которым укомплектовано оборудование. Его мощность 100 Вт. Производитель очистных сооружений, компания «Альбатрос», рекомендует в момент монтажа системы установить компрессор в теплом проветриваемом подсобном помещении. Этот вариант сразу решит две задачи, во-первых в зимний период будет в сооружение подаваться теплый воздух, что необходимо для стабильной жизнедеятельности бактерий, во-вторых сам компрессор будет находиться в сухой среде и элементарно дольше прослужит, чем если бы он был вмонтирован внутрь сооружения.
Сооружение «Ялма» производит очистку сточных вод на 98%, то есть выходит чистая техническая вода без цвета и запаха. Очищенные сточные воды можно сливать на грунт, они действительно не имеют запаха и цвета. Это подтверждено не только разрешительной документацией, но и тысячами смонтированных и эксплуатируемых в настоящий момент очистных сооружений от компании «Альбатрос». Ведь деятельность компании начинается в 2002 году, за столь долгий срок произведено большое количество единиц оборудования, как для одиночных домостроений, так и для больших промышленных объектов.
Технические характеристики ЛОС «Ялма 150»:
1) Производительность – 30 кубических метров в сутки;
2) Рассчитано на 150 проживающих человек;
3) Полный объем – 34,21 кубических метров;
4) Масса 4400 (металл).
Габаритные размеры блока очистки оборудования «Ялма 150»: высота 2800мм; диаметр 2200мм, длина 9000мм. Мощность компрессора 100 Вт, им оборудование укомплектовано При транспортировке оборудование имеет снимаемые горловины высотой 60 мм. То есть транспортировочная высота оборудования 2800-60 (горловины) =2200 мм. Необходимости в низкорамном транспорте нет, его можно перевозить на обычной фуре.

Комплект поставки ЛОС «Ялма 150»:
1. Блок очистки – 1 шт.
2. Компрессор – 1 шт.
3. Паспорт на оборудование- 1 шт.
4. Декларация соответствия – 1 шт.
5. Отгрузочные документы (ТН, ТТН, счет фактура).

Материал изготовления очистных сооружений «Ялма 150» может быть предложен на выбор заказчикам оборудования: металл с многослойным полимерным покрытием, полиэтилен или полипропилен. Срок изготовления очистного сооружения 20 рабочих дней с момента заключения договора поставки оборудования и внесения 70%-ной оплаты по договору, 30% оплачивается в момент готовности оборудования к отгрузке. Далее сооружения отгружаются с завода компании производителя самовывозом или же транспортный отдел компании организовывает их доставку до объекта назначения, согласно договору.

Основное конкурентное преимущество очистных сооружений «Ялма» в том, что при высокой степень очистки эти сооружения неприхотливы в обслуживании. Система работает надежно, как швейцарские часы. Никогда не подведет, в этом мы уверены!!!



Похожие объявления