Доставка сборных и генеральных грузов в Якутию - Иркутск

Объявление опубликовано: 7 месяцев назад (23-05-2017)  |    Просмотров: 23    |    ID объявления: 272771

Транспортно-экспедиционная компания «СТЭС» специализируется на доставке грузов в Республику Якутия, Республику Бурятия и на север Иркутской области. По данным направлениям компания работает c 2009 года и с уверенностью можно сказать, что ТК СТЭС — эксперт в области перевозок грузов в данные регионы.
Основные направления перевозок:
•Ленск, Мирный, Витим, Пеледуй, Чернышевский, Светлый, Удачный, Айхал;
• Усть-Кут, Северобайкальск,Магистральный,Киренск, Таксимо, Бодайбо,;
• Нерюнгри, Томмот, Алдан, Нижний Бестях, Якутск, Усть-Нера;
Одно из ключевых направлений компании — доставка грузов на месторождения и различные промышленные объекты Иркутской области и Республики Саха (Якутия).
Компания СТЭС доставляет грузы на следующие месторождения:
Чаяндинское, Среднеботуобинское, Ярактинское, Талаканское, Ковыктинское, Даниловское, Дулисьминское, Таас-Юряхское месторождение и другие.
Доставка грузов в Якутию, Бурятию, Иркутскую область из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России!
В летнее время:с мая по октябрь, доставка грузов до Западной Якутии (Ленск, Мирный, Витим, Пеледуй) осуществляется по навигации. В зимний период времени – доставка груза до Западной Якутии происходит по зимнику. Транспортная компания СТЭС поможет доставить различное сырье, строительные материалы, спецтехнику, запчасти и оборудование на месторождения и в отдаленные населенные пункты, поселки и улусы Якутии.
Компания СТЭС осуществляет доставку сборных грузов и контейнерные перевозки грузов в Западную Якутию, Бурятию и Иркутскую область. Нужно перевезти автомобиль, технические грузы, дорогостоящее оборудование, спецтехнику, ценную технику, бытовую и оргтехнику, а также хрупкий груз, жидкости – тогда контейнерная перевозка это отличное решение!
Транспортная компания СТЭС доставляет грузы по технологической трассе ВСТО. Перевозка негабаритных грузов осуществляется тралами.
Автопарк компании постоянно расширяется и пополняется новыми машинами. В собственном автопарке компании есть рефрижераторы и рефконтейнеры, поэтому доставить продукты в Ленск, Мирный и другие населенные пункты республики Саха (Якутия) транспортной компанией СТЭС – также возможно! Рефрижератор позволяет перевозить грузы с поддержанием как положительной так и отрицательной температуры.
Автодоставка, авиадоставка, доставка по зимнику, доставка по навигации сборных и генеральных грузов, а также грузов, требующих специального температурного режима, по всем вопросам грузоперевозок до Западной Якутии есть готовое решение – транспортная компания СТЭС!
Доставляем грузы на Север более 8 лет! Звоните!



Похожие объявления