Канализационные очистные сооружения на 150 куб.м. в сутки - Екатеринбург

Объявление опубликовано: 4 месяца назад (05-08-2017)  |    Просмотров: 6    |    ID объявления: 267818

Автономная канализация «ЯЛМА 750» предназначена для очистки хозяйственно бытовых сточных вод. Производительность такого оборудования составляет 150 кубических метров в сутки. Рассчитано оно на 750 проживающих человек. Предназначено для очистки стоков от коттеджных поселков, гостиниц, домов отдыха, отелей и других малоэтажных и многоэтажных строений.
Степень очистки стоков в очистном сооружении «ЯЛМА» действительно высокая и составляет 98%, то есть чистая техническая вода без цвета и запаха. Такую воду можно сливать на грунт или использовать для полива. В случаях сброса стоков в объекты водоохранных зон, а соотвественно более строгих требований к очистке стоков, производимое очистное оборудование укомплектовывается УФ обеззараживателем стоков. С помощью него уничтожается остаточная болезнетворная среда на 100%. Таких высоких результатов в очистке стоков позволяет добиться использование новейщих технологий в водоочистке.
Автономная канализация «ЯЛМА 750» предстваляет собой 3 блока очистки, которые подключаются к сети канализации последовательно. Материалом изготовления на выбор заказчику предлагаются различные материалы: полиэтилен-легкий и долговечный материал, не требующий антикоррозионных работ; полиэтилен на основе спиральновитой трубы-такой же долговечный, да еще и теплоемкий материал, не требующий дополнительного утепления блока очистки в зимний период; металл с антикоррозионным покрытием- очень прочный материал, позволяет сильно углубить оборудование при необходимости и при этом не бояться давления грунта. То или иное исполнение мы рекомендуем в зависимости от условий монтажа. Наши технические специалисты всегда готовы идти на диалог с заказчиком и дать необходимые рекомендации, основываясь на свой большой опыт в очистке стоков.
Договор на поставку очистных сооружений с компанией производителем «Альбатрос» заключается как на условиях самовывоза, так и с организацией доставки оборудования покупателю. Предоплата по договору составляет 70%, 30% оплачивается в момент готовности очистного оборудования к отгрузке. Оборудование «ЯЛМА 750» укомплектовывается компрессорами, которые необходимы для насыщения стоков кислородом, и насосами перекачивающими стоки из отсека в отсек. Компанией «Альбатрос» осуществляется весь спектр работ по привязке очистных сооружений, производству и поставке на условиях франко-завод или франко-склад. Наш большой опыт позволяет разрабатывать очистные сооружения индивидуального исполнения в зависимости от поставленной задачи. Наши высококлассные специалисты всегда находятся на связи с заказчиками и готовы оказать помощь при выборе очистных сооружений для конкретного объекта.



Похожие объявления