Септик - Белгород

Объявление опубликовано: 4 месяца назад (05-08-2017)  |    Просмотров: 1    |    ID объявления: 267836

Производительность очистного сооружения для хозяйственно бытовых сточных вод «ЯЛМА 2000» составляет 400 кубических метров в сутки рассчитано оно на 2000 проживающих человек. Предназначено очистное сооружение для загородных поселков, жилых и административных зданий и других объектов, где отсутствует центральная канализация. Степень очистки 98%, то есть выходит чистая техническая вода без цвета и запаха. Ее можно сбрасывать на грунт, в грунт, использовать для полива. В случаях сброса очищенных стоков в объект рыбохозяйственного назначения оборудование доукомплектовывается УФ обеззараживателем, который уничтожает всю болезнетворную среду. В оборудовании применен биологический способ очистки стоков-самый надежный и неприхотливый на сегодняшний день. Он включает в себя последовательное прохождение сточных вод через механический отстойник, анаэробный и аэробный реактор, дополнительные отстойники. Аэрационная система в очистных сооружениях «ЯЛМА», представляет собой систему из полипропиленовых труб. Одна линия труб насыщает стоки кислородом в одном из отсеков, а другая-эрлифт, который перекачивает избыточный ил из последующих отсеков в первый. Ершовая загрузка в очистных сооружениях нужна для того, чтобы увеличить площадь селения бактерий, а соответственно и их количество. Большее количество бактерий позволяет увеличить степень очистки стоков в очистном сооружении «ЯЛМА». Так что стоки очищаются до 98%, техническая вода: прозрачная, без запаха и включений. Ерши для очистных сооружений необходимо менять раз в восемь лет. Компания «Альбатрос» является производителем ершовой загрузки и поставляет их по цене производителя.

ПРЕИМУЩЕСТВА БИОСЕПТИКА «ЯЛМА 2000»:
1) Высокая эффективность очистки
2) Минимальное нарушение ландшафта
3) Отсутствие дурных запахов
4) Простой монтаж
5) Низкое энергопотребление
6) Простота эксплуатации и надежность
7) Не требуется ассенизационной машины

Материал изготовления может быть как полипропилен так и металл с многослойным полимерным покрытием. Очистные сооружения «ЯЛМА 2000» состоят из 8 блоков, которые могут быть подключены к сети канализации последовательно или параллельно. Габаритные размеры блоков очистки (В*Ш*Д) 2800*2200*12000 мм.

Срок изготовления очистного сооружения «ЯЛМА 2000» составляет 45 рабочих дней с момента поступления предоплаты на расчетный счет поставщика. Предоплата составляет 70% от цены договора, 30% оплачивается в момент готовности оборудования к отгрузке.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
1) Блоки очистки «ЯЛМА 2000″- 8 шт.
2) Компрессоры — 6 шт.
3) Паспорт оборудования » ЯЛМА 2000″;
4) Декларация соответствия;
5) Бухгалтерские документы (ТН, ТТН, счет фактура)

Техническое обслуживание очистного оборудование сведено к минимуму. Эта задача стояла перед инженерами, которые разрабатывали очистное сооружение.

1)Один раз в год перекрыть кран аэрации, открыть краны эрлифтов.
2)Один раз в 2-3 года откачать ил (можно использовать как удобрение) из септической камеры с помощью ассенизационной машины или фекального насоса.
3)Один раз в 8 лет — замена ершовой загрузки.
4)Один раз в 20-25 лет промывка блока очистки под напором.

Оборудование производится на заводе компании «Альбатрос». Она существует на рынке с 2002 года. За этот внушительный срок накоплен огромный опыт в производстве и эксплуатации очистных сооружений. Штат компании укомплектован высококлассными специалистами, которые изучают и исследуют рынок очистки стоков и оперативно внедряют новинки в производимую продукцию. Эти условия и обеспечивают постоянное лидерство нашей продукции на рынке очистных сооружений.



Похожие объявления